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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, G. R.; PADILHA, L.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de. Comportamento de cultivares de café em área infestada Meloidogyne exígua. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, G. R.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de; PADILHA, L. Comportamento de cultivares de café em áreas infestadas com Meloidogyne exigua. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, G. R.; PADILHA, L.; GARIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de. Comportamento de cultivares de café em áreas infestadas por Meloidogyne exigua. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W.; LACERDA, G. R.; PADILHA, L. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, G. R.; PADILHA, L.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de; RABELLO JUNIOR, C. A. M.; MARIANO, L. F. M. Comportamento de cultivares de café na presença do Meloidogyne exigua na Região do sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERTELEGA, L.; CARVALHO, C. H. S. de; GARCIA, A. L. A.; REIS, A. M.; LACERDA, G. R.; DOMINGUETI, T.; FERREIRA, I. B.; CARLI, J. Resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes arranjos espaciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 108

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTELEGA, L.; CARVALHO, C. H. S. de; GARCIA, A. L. A.; REIS, A. M.; LACERDA, G. R.; DOMINGUETI, T.; FERREIRA, I. B.; CARLI, J.
Afiliação:  CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes arranjos espaciais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Páginas:  p. 108
Idioma:  Português
Conteúdo:  A poda é utilizada no manejo da lavoura cafeeira para renovar os ramos que perderam o vigor mantendo bons níveis de produtividade, ou mesmo para otimizar os tratos facilitando a execução e redução de custos. Uma das podas mais utilizadas é por esqueletamento, onde os ramos plagiotrópicos da planta são cortados próximo ao tronco e o ramo ortotrópico é decotado a uma altura que mantenha uma boa área produtiva, em torno de 1,7 a 2,0 metros de altura, sendo ajustado para cada tipo de manejo. O ciclo de podas a ser adotado pode ser o sistema ?safra zero? após uma colheita ou o manejo de três colheitas após a poda, sendo dois anos de carga alta e um de baixa. Para o sucesso da poda é importante que a cultivar em questão tenha um bom vigor, caso contrário, a rebrota das plantas fica deficiente havendo redução na produtividade. Portanto, o objetivo do presente trabalho é avaliar a resposta de cultivares de café de porte alto e porte baixo em resposta à poda, submetidas a diferentes arranjos espaciais.
Thesagro:  Café; Colheita; Poda; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141250/1/Resposta-ao-esqueletamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC999 - 1UPCRA - DD
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